Tai Chi Intensivkurs in den Bergen 16. bis 19. Juli 2020

Energie tanken, regenerieren und die Seele baumeln lassen im sonnigen Prättigau.

Geniessen Sie intensives Tai Chi Training in der frischen Bergluft von St. Antönien auf 1500 Meter über Meer vor der imposanten Kulisse der Schijenflue, Sulzflue und Madrisa.

Wir unterrichten in 2 verschiedenen Niveau-Klassen (Anfänger und Fortgeschrittene). Übernachtung mit Halbpension im Boutique Hotel Madrisajoch, mit gemütlicher Cheminée-Lounge, Wellnessgrotto mit Arvenholz-Sauna und Aussen-Hot-Pot.

TM-NL-Berge

 

 

 

 

 

 

 

Instruktoren:

  • Katharina S. Kadler, zertifizierte Lehrerin der Taiji Akademie Meister Frieder Anders
  • Jan Sung-Kyu Kroeni, zertifizierter Lehrer der Taiji Akademie Meister Frieder Anders
  • Cornelia Maccabiani, langjährige Unterrichtsassistentin Taiji Mittendrin

Datum:  Donnerstag, 16. Juli bis Sonntag, 19. Juli 2020

Kurszeiten:
DO 18:00 – 19:30 Uhr
FR 07:30 – 09:30 und 16:00 – 18:00 Uhr
SA 07:30 – 09:30 und 16:00 – 18:00 Uhr
SO 09:00 – 12:00 Uhr

Kursort:  Boutique Hotel Madrisajoch, Am Platz 21, 7246 St. Antönien

Kursinhalt:

  • Qigong stehend und bewegt (Ba Duan Jin, Hui Chun Gong, Daoistische)
  • Yang-Stil Tai Chi Chuan lange Handform
  • Tui Shou (schiebende Hände)
  • Anwendungen

Programm:
Am Anreisetag begrüssen wir Sie mit einem alkoholfreien Willkommensdrink bevor wir mit der ersten Tai Chi Lektion beginnen. Ein gemeinsames Abendessen rundet den Abend ab. Am Freitag und Samstag trainieren wir von 7:30 bis 9:30 Uhr. Zwischen 9:30 und 11:00 Uhr gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zeit bis 15:30 Uhr kann frei gestaltet werden. Das Tai Chi Nachmittagsprogramm findet von 16:00 bis 18:00 Uhr statt. Um 18:30 Uhr treffen wir uns zum Abendessen (ohne Sonntag). Am Sonntag trainieren wir von 9:00 bis 12:00 Uhr. Wir beenden das Seminar am Sonntag mit einem schönen Bündner Brunch.

Preis inklusive Übernachtung und Halbpension: CHF 795.- / ab 14 Personen Zweierbelegung möglich zum Preis von CHF 720.-

Anmeldung schriftlich via email oder Kontaktformular